Mathias Vacek vince a Sondrio e va in testa al Giro di Como

TORRE DE’ ROVERI (BG) – Gli Allievi proseguono a dettare legge al 70° Giro della Provincia di Como. Oggi Mathias Vacek ha vinto la seconda prova a Sondrio, abbinata al Gran Premio Inter Club Ponchiera. Il campione ceco strada e crono degli Allievi si è imposto per distacco staccando di 50″ il varesino Christian Bagatin (Sc Orinese) e di 1 minuto il compagno di squadra Lorenzo Balestra, che venerdì scorso si era aggiudicato il cronoprologo di Appiano Gentile. Vacek è balzato anche al comando della classifica generale a punti del Giro della Provincia di Como e ha quindi vestito la maglia bianca “Da Moreno”. Da segnalare anche il quinto posto di Marco Pavesi ed il settimo di Alessandro Bellussi.

Sempre gli Allievi, oggi, hanno partecipato anche alla 31/a Gazzaniga – Onore – 31° Trofeo GBC Apprettificio Bosio dove Giorgio Cometti ha chiuso al quarto posto e solo per poco non è riuscito nel finale a rientrare sul terzetto al comando. Quinto posto per Manuel Tebaldi e ottavo Andrea D’Amato.