Doppio podio per il Team Giorgi a Solbiate e Brione

Il Team F.lli Giorgi conquista un doppio podio nella giornata odierna. Partiamo dalla gara più prestigiosa, l’internazionale 26° Gran Premio dell’Arno a Solbiate Arno (Varese) dove dopo 124 km di gara, molti dei quali passati in fuga con altri corridori, grazie ad un assolo nel finale ha vinto l’olandese Karst Hayma. Alle sue spalle la volata di un terzetto vinta da Filippo Turconi della Bustese Olonia con Luca Giaimi del Team Giorgi che si piazza in terza posizione (nella foto Rodella, il podio).

Un altro piazzamento importante per il corridore ligure che si conferma ad alti livelli in campo internazionale. Un’altra bella soddisfazione per la formazione del presidente Carlo Giorgi che ha saputo anche oggi essere grande protagonista al cospetto delle migliori formazioni italiane e straniere del panorama Juniores.

La squadra bergamasca diretta da Leone Malaga, oggi, ha partecipato anche alla decima edizione del Memorial Pietro Zipponi a Brione, nel Bresciano. È arrivato un secondo posto per Leonardo Vesco, battuto dal bresciano Michele Bonometti della Flandres Love Sportland.

Due piazzamenti sul podio che confermano l’ottimo momento di forma dei ragazzi della formazione orobica che la prossima domenica 18 giugno saranno chiamati ad onorare la gara di casa, il 36° Trofeo Vittorio Giorgi a.m. in programma ad Albano Sant’Alessandro con partenza alle 13:30 in via Tonale e arrivo intorno alle 16:15 dopo 115,2 km.