Karel Vacek secondo al Giro della Castellania

TORRE DE’ ROVERI (BG) – Il ceco Karel Vacek, atleta Juniores del Team F.lli Giorgi è salito oggi sul secondo gradino del podio del prestigioso 54° Giro della Castellania, gara per Juniores corsa a Pettenasco, in provincia di Novara. A vincere è stato il campione lombardo Andrea Bagioli della Canturino che si è imposto per distacco. Quinto posto per Andrea Scalvinoni e decimo Imad Sekkak.

Weekend intenso anche per la squadra Allievi che nella giornata di sabato 22 aprile ha partecipato alla cronoscalata che si è disputata da Brusimpiano ad Ardena in provincia di Varese e valida come 3° Trofeo Città di Brusimpiano. Percorso di 3,2 chilometri e vittoria del laziale Antonio Tiberi. Il Team Giorgi ha piazzato al terzo posto Alessio Martinelli e al quarto Nicola Plebani.

Oggi, invece, nel 35° Gp Comune di Lonate Cippino, corso sulle strade del Varesotto, si è imposto Davide Persico della Valseriana Albino. Quarto posto per Nicola Plebani e quinto Alessio Martinelli.