Simone Sanò campione lombardo e bergamasco degli scalatori

Ottimo il suo quinto posto alla Cronoscalata Cene-Altino. Piazzato anche Broggini.
ALTINO (BG) – Altri due titoli si aggiungono alla già ricca bacheca del Team F.lli Giorgi.
Oggi nella Cronoscalata Cene-Altino per Juniores, abbinata al 7° Trofeo Virgilio Pezzotta a.m. – 10° Trofeo Bigio L’Oster si assegnavano anche i titoli di campione regionale lombardo e campione provinciale bergamasco degli scalatori. Entrambi i titoli se li è aggiudicati il siciliano Simone Sanò tesserato per il Team F.lli Giorgi che grazie al suo quinto posto è risultato il miglior atleta di società lombarda e orobica regalando queste nuove due soddisfazioni al presidente Carlo Giorgi (foto Rodella).
Per la cronaca sui 5,60 km del tracciato in salita, con il tempo di 17’21” alla media 19,351 km/h, si è imposto come un anno fa il trentino Riccardo Lucca dell’Ausonia CSI Pescantina che ha preceduto di quindici secondi Nicola Conci (Team LVF), e terzo Edoardo Francesco Faresin (Gs PRessix P3 Mito Sport) a 51”.
Da segnalare anche il nono posto di Edoardo Broggini che ha contribuito a far vincere la classifica come miglior società al Team Giorgi.