Team F.lli Giorgi: per il 2022 arriva Angelo Monister

Dopo un’attesa di qualche mese, il Team F.lli Giorgi ha raggiunto l’accordo per la stagione 2021 con il promettente corridore allievo mantovano Angelo Monister, proveniente dalla Sc Mincio-Chiese, che dalla prossima stagione farà il debutto nella categoria Juniores con la squadra bergamasca.

Angelo Monister è un talento poliedrico, capace di vincere sia su strada che su pista. Su strada conta quest’anno sei vittorie e numerosi altri piazzamenti. Su pista è campione italiano Inseguimento a squadre e della Velocità a squadre e, ultimo in ordine di tempo, ha vinto anche il Campionato Lombardo Omnium conquistato all’inizio del mese al Velodromo di Dalmine.

Il presidente Carlo Giorgi si dice lieto e soddisfatto di accogliere nell’organico della propria squadra un altro atleta di assoluto valore, dopo Diego Ressi e Stefano Leali, pure loro proveniente dalla società Mantovana, vera fucina di giovani promesse.

Il direttore sportivo Leone Malaga annuncerà, nelle prossime settimane, gli altri nuovi innesti, che andranno a formare un gruppo di 13 atleti per la stagione 2022.